Соленые грузди, Как правильно солить?
|
lisindra |
7 октября 2010 13:17
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У нас, в Приморье, очень много растет белых сухих груздей. Соленые они очень уж вкусные. Я знаю, что их нужно отмачивать, чтобы не горчили, но вот как все делать , не знаю. Может кто-то подскажет рецепт соления этих грибов?
|
Булочка |
20 октября 2010 14:51
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
В понедельник ходила а грибами с мамой и мы набрали как раз вот этих самых грудей. ну и еще немного опят (они правда не по теме). Все грузди отдала маме, так как нужно возится много. Обязательно узнаю у нее рецепт вечером и напишу. Она их как-то по особому засаливает, под гнетом.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 05:57 |