Ответить
 Блюда из овощей, Баклажаны+кабачки тушеные
Olga 55
20 октября 2010 14:33
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 22
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
Равное количество баклажанов и кабачков (к примеру по 3 средних шт.) очистить от кожицы и те и другие. Нарезать их кубиками, посолить и дать немного постоять чтобы ушла горечь. В это время очищаем и нарезаем мелко лук, морковь натираем (количество по вкусу) и тушим их на растительном масле на среднем огне до полуготовности. Затем сразу добавляем к ним приготовленные ранее кубики баклажанов и кабачков (без сока). Все вместе тушим до готовности. Можно добавить томатную пасту или помидоры (по вкусу), зелень. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
yliakopilova
20 октября 2010 22:34
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я всегда делаю бутерброды из кабачков. Для начала их режу кружочками и жарю в муке. Потом готовлю фарш из свинины и говядины, перемешиваю его с луком. Далее выкладываю его на кабачки, смазываю все майонезом и запекаю в духовке. Быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
« · Выпечка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 05:33