![]() ![]() |
![]() |
Olga 55 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Равное количество баклажанов и кабачков (к примеру по 3 средних шт.) очистить от кожицы и те и другие. Нарезать их кубиками, посолить и дать немного постоять чтобы ушла горечь. В это время очищаем и нарезаем мелко лук, морковь натираем (количество по вкусу) и тушим их на растительном масле на среднем огне до полуготовности. Затем сразу добавляем к ним приготовленные ранее кубики баклажанов и кабачков (без сока). Все вместе тушим до готовности. Можно добавить томатную пасту или помидоры (по вкусу), зелень. Приятного аппетита!
|
yliakopilova |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я всегда делаю бутерброды из кабачков. Для начала их режу кружочками и жарю в муке. Потом готовлю фарш из свинины и говядины, перемешиваю его с луком. Далее выкладываю его на кабачки, смазываю все майонезом и запекаю в духовке. Быстро и вкусно!
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 05:33 |