Пшенная каша с тыквой, Вкусно и очень полезно
|
lawyer |
20 октября 2010 17:42
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
Тыкву чистим, режем на небольшие кубики и отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут. Затем, туда всыпаем пшенную крупу и варим еще 10 минут. В конце приготовления вливаем стакан молока и увариваем до загустения. Ставим в теплое место и настаиваем еще минут 15.
|
GannaN |
20 октября 2010 17:51
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А сахар класть не нужно? Мои дети не могут есть кашу без сахара. Хотя тыква тоже сладкая, но хотелось бы более точный рецепт.
|
Yanonka |
20 октября 2010 21:54
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я сахар добавляю уже в процессе кормления ребенка, а вся семья ест без сахара. А еще кроме пшенной крупы добавляю рис 50х50.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 05:49 |