Ответить
 Пшенная каша с тыквой, Вкусно и очень полезно
lawyer
20 октября 2010 17:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Тыкву чистим, режем на небольшие кубики и отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут. Затем, туда всыпаем пшенную крупу и варим еще 10 минут. В конце приготовления вливаем стакан молока и увариваем до загустения. Ставим в теплое место и настаиваем еще минут 15.
Перейти в начало страницы
GannaN
20 октября 2010 17:51
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А сахар класть не нужно? Мои дети не могут есть кашу без сахара. Хотя тыква тоже сладкая, но хотелось бы более точный рецепт.
Перейти в начало страницы
Yanonka
20 октября 2010 21:54
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я сахар добавляю уже в процессе кормления ребенка, а вся семья ест без сахара. А еще кроме пшенной крупы добавляю рис 50х50.
Перейти в начало страницы
 
« · Каши · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 05:49