Шашлык из баклажанов, на зиму
|
guzel |
20 октября 2010 20:49
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
На шампура насаживаются баклажаны 3-4 кг., помидоры и перец, по 2 кг. каждый. Обжариваются со всех сторон. После того, как овощи стали мягкими их снимают с шампуров, очищают от кожуры. Нарезают, смешивают, солят, перчат, нарубают туда же зелени и чеснока. Нагревают в какой-нибудь кастрюле до 80 градусов, добавляют 50 гр. уксуса. Все можно закатывать.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:24 |