Ответить
 Шашлык из баклажанов, на зиму
guzel
20 октября 2010 20:49
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
На шампура насаживаются баклажаны 3-4 кг., помидоры и перец, по 2 кг. каждый. Обжариваются со всех сторон. После того, как овощи стали мягкими их снимают с шампуров, очищают от кожуры. Нарезают, смешивают, солят, перчат, нарубают туда же зелени и чеснока. Нагревают в какой-нибудь кастрюле до 80 градусов, добавляют 50 гр. уксуса. Все можно закатывать.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 06:04