Паста "Карбонара"

 (голосов: 0)

Паста "Карбонара" (вариант)

Ингредиенты:
Спагетти -120 г
Сливки жирные -100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт

Способ приготовления:
Отвариваем спагетти до состояния "al dente" (полу-готовность).
Ветчину режем кубиками и слегка обжариварием (не пересушите).
Пока обжаривается ветчина, готовим соус: смешиваем в миске яйца, сливки и сыр, натертый на мелкую терку.
Спагетти откинуть на дуршлаг (если под остыли нагрейте в микроволновке).
Переложить горячие спагетти в глубокую миску, влить соус, перемешать, добаваить горячую ветчину, перемешать.
Посыпать слегка сверху сыром и подавать сразу на стол.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-04-2010 14:42 Просмотров: 148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...