Каша генеральская

 (голосов: 1)
а

Каша генеральская

Ингредиенты:
перловка 1 стакан
вода 1 л
грибы сушеные (подберезовики, подосиновики...подопята)
лук
морковь
соевый соус (грибной)
1/2 среднего помидора
масло растительное
зелень свежая
специи ( по вкусу)

Способ приготовления:
Перловку и грибы замочить.
Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5
Порезать помидор и чесночек, отправить в сковородку, дать постоять еще минут несколько
добавить перловку, немного воды в которой замачивались грибы, накрыть крашкой и потушить минут 10-15
   

Фото:


Каша генеральская


Каша генеральская


Каша генеральская



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-07-2010 10:00 Просмотров: 1240
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...