Баклажаны жаренные

 (голосов: 0)

Баклажаны жаренные с вешенками

Ингредиенты:
2 средних баклажана
300 г вешенок
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л сахара
соль,перец, кинза, масло раст.(желательно кунжутное)для жарки
2 ст. л соуса кисло-сладкого тайского
4 ст. л крахмала.

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле.
Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом.
Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить соль, сахар, соус и томить на медленном огне до готовности 10-15 минут.
Перед подачей украсить зеленью кинзы.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-07-2010 10:06 Просмотров: 822
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...