Огурцы маринов.

 (голосов: 0)
г

Огурцы маринованные(вариант)

Ингредиенты:
Огурцы свежие маленькие (сколько есть)
РАССОЛ:
1,5л воды
2ст.ложки соли
4ст.ложки сахара
6ст.ложек уксуса
1зубчик чеснока на банку
укроп, лаврушка, перчик по вкусу

Способ приготовления:
Моем огурчики, отрезаем попки и складываем в чистые баночки(крышки для банок постерилизовать).
Кипятим чистую воду и заливаем ей наши огурчики. Держим 20 минут и сливаем воду в кастрюльку.
Добавляем в кастрюльку все специи, сахар, соль, уксус из расчета на 1,5 литра, кипятим и опять заливаем огурчики, закатываем, и укутываем во что-нибудь тёплое на ночь.
Хранить можно и в квартире в шкавчике.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 16:56 Просмотров: 910
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...