Партнеры
Загрузка...

Интересное:

соленая капуста

 (голосов: 0)
р

Красная соленая капуста

Ингредиенты:
Капуста, морковь,
бурак (красная свекла)
перец горький,
перец болгарский,
чеснок,
лавровый лист,
вода теплая, кипяченная
соль

Способ приготовления:
Капусту крупно нарезаем, укладываем слоями в эмалированное ведро, каждый слой капусты покрываем нарезанным кольцами бурака (красной свеклы) и моркови, немного чеснока, горького стручкового перца, болгарского перца, Добавляем лавровый лист. Капусту заливаем расолом из теплой, кипяченной воды, посолив прежде. Сверху кладем тарелку и какую нибудь тяжесть, чтоб капуста не всплыла. Несколько дней держим в тепле. Затем перекладываем в более подходящую посуду для хранения в холодильнике, при надобности меняем расол на новый и проверям вкус, можно досолить, если не расчитали верно соль раньше. Через неделю капуста готова к употреблению. Хрустящая!!!


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 03-04-2010 10:37 Просмотров: 227
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...