Салат с капустой

 (голосов: 1)

Салат с капустой и перчиком

Ингредиенты:
2.5 кг капусты, белокачанной
0.5 кг моркови
1-2 штуки сладкого перца, желательно красного
для маринада:
2 ст.ложки соли
175 гр сахара
125 мл уксуса
250 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:
Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку  и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 07:51 Просмотров: 2701
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: