Роллы

 (голосов: 1)

Роллы


Роллы

Ингредиенты:
1. Рис для суши 500 гр
2. Листы Нори
3. Васаби
4. Крабовые палочки
5. Слабосоленая рыба (семга, форель)
6. Авокадо
7. Огурец
8. Творожный сыр Крем Бонжур с огурчиками
9. Коврик
10.Рисовый уксус 50 мл.

Способ приготовления:
Готовим рис: Рис нужно тщательно промыть,залить водой, чтобы покрывал рис и поставить варить на сильный огонь, как только вода закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 20 мин.,(мешать нельзя) затем снять с огня (крышку не открывать!!) и оставить еще на 15 мин.
В готовый рис добавить 50 гр. уксуса, и аккуратно, быстро перемешать!
Готовим роллы: На коврик кладем водоросли Нори (1 шт.), выкладываем рис (т.к. рис получается очень липким, переодически руки смачиваем водой), в середине смазываем васаби тонким слоем, и выкладываем начинку на ваше усмотрение. Я делала два вида ролл, одни: огурец, авокадо, краб. плочка, вторые: огурец, творож. сыр, рыба авокадо. Выложив начинку начинаем всё это дело сварачивать с помощью коврика. Надо очень крепко сделать "колбаску"! Затем разрезаем на роллы, у меня с одной такой "Колбаски" получалось 8-9 ролл.!
Приятного аппетита!

Фото:








Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 11:27 Просмотров: 439
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...