паштет из молок рыб

 (голосов: 0)
а

паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

Ингредиенты:
молоки осетровых рыб 600 гр
мука для панировки
майонез 2 ст л
масло сливочное 50 гр
1/2 лимона
Растительное масло

Способ приготовления:
Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Остудить.
Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
Отлично идет с блинами!

Фото:

паштет из молок осетровых рыб к блинчикам



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-04-2010 14:19 Просмотров: 950
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...