Тарталетки с крабами

Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
Ингредиенты:
слоеное тесто
сливочное масло
зеленый лук
маленький болгарский перец (можно добавить немного соуса чили)
100 гр креветок
баночка крабового мяса
3 желтка
100 гр сливок
свежая кинза
цедра половины лимона, натертая
соль
Способ приготовления:
Формочки для тарталеток смазать маслом и распределит в них тесто. Наколоть вилкой, положить кусочек пергамента, а на него фасоль, рис,для того, чтобы тесто не поднималось. Поставить на 10 минут в нагретую духовку.
Вынуть готовые тарталетки, высыпать фасоль, наполнить начинкой и запечь.
Для начинки лук мелко нарезать и слегка обжарить с креветками. Смешать с крабами, сливками, желтками, кинзой, лимонной кожурой, перцем, посолить.
Фото:




Приятного аппетита!