Крабовые палочки...

 (голосов: 0)

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
Крабовые палочки "охлаждённые",
растительное масло для жарки,
Для кляра:
яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли

Способ приготовления:
Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Фото:




Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:37 Просмотров: 286
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...