Салат фруктовый
Салат фруктовый
Ингредиенты:
яблоки - 1 шт.
груши - 1 шт.
персики - 1 шт.
абрикосы - 2-3 шт.
виноград - 100 г
орехи грецкие - 80 г
сливки жирные - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Фрукты промойте. Яблоко и грушу очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, полейте лимонным соком. Персик и абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте с измельченными орехами и оформите взбитыми сливками.
Перед подачей салат охладите.
Приятного аппетита!