Салат из авокадо и рыбы

 (голосов: 1)
Салат из авокадо и рыбы
Салат, в ингредиенты которого включен авокадо может удивить любителей необычных и пикантных вкусов. На самом деле мякоть авокадо может смело заменить мясо или яйца в салате для любителей вегетарианской кухни. В этом салате авокадо служит дополнением к вкусу семги. Наконец-то я нашел webmoney пополнение visa, где самая маленькая комиссия. Приятно удивила и скорость работы сервиса - деньги поступили на счет спустя несколько минут после пополнения. В честь этого решил приготовить этот салат.

Ингредиенты:

• Авокадо 2 шт.
• Семга слабосоленая 250 гр.
• Помидор 2 шт.
• Салат.
• Лимон.
• Соль, перец.
• Оливковое масло.

Плод авокадо необходимо разрезать и удалить косточку. Мякоть выбрать ложкой и порезать на кубики. Семгу и помидоры нарезать кубиками. Салат промыть в проточной холодной воде и нарезать тонкой соломкой. Приготовленные ингредиенты смешать, добавить немного лимонного сока, посолить, поперчить, и заправить оливковым маслом. В сохраненные «половинки» плода авокадо выложить приготовленный салат и подать к столу.


Добавил Arsus 25-05-2012 11:37 Просмотров: 1366
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: