Салат "Ромашка" с чесночной заправкой

 (голосов: 0)
Салат "Ромашка" с чесночной заправкой
Ингредиенты:
Отварная говядина -200г
Шампиньоны свежие- 200г
Лук репчатый-1шт
Соленые огурцы-4шт
Показать полностью..
Свежие огурцы-4шт
Отварные куриные яйца-5шт
Растительное масло- для жарки
Для заправки:
Майонез, чеснок-4зубчика, зелень (укроп,петрушка) -1/2пучка
Рецепт приготовления
Грибы и лук режем мелко и обжариваем в растительном масле до готовности. Говядину режем кубиками. Нарезаем соленые и свежие огурцы, яйца. Выкладываем все ингредиенты на блюдо. Делаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем чеснок и измельченную зелень в майонез, все перемешиваем.
Перед тем как начать трапезу заправить салат. Приятного аппетита!

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 10-04-2013 07:15 Просмотров: 51
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...