Салат с... капустой

 (голосов: 2)

Салат с краснокачанной капустой

Ингредиенты:
полкочана краснокачанной капусты
огурец
болгарский перец
"Камис" для салатов 2 ч.л.
1 ст.л. белого винного уксуса
лук зелёный, укроп
2 зубчика чеснока
соль по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
капусту мелко пошинковать соломкой, выложить в таз, посолить, помять руками
огурец и перец нерезать соломкой, добавить к капусте
зелень и чеснок мелко порезать и отправить тудаже
посолить, добавить специи и уксус, заправить маслом, перемешать и дать настоятся в холодильнике не меньше 30 мин.
   

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-05-2010 18:49 Просмотров: 594
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...