"Розовая печень"

 (голосов: 0)

"Розовая печень" с грушей (тёплый салат)

Ингредиенты:
Печень - 250 г
Лук репчатый 1 шт.(крупный)
свекла свежая 1 шт
мука (немного)
груша (спелая, сладкая, твёрдая)
растительное масло
специи-приправы(соль,перец, можно - базилик,тимьян, или "Ароматика"-для бульона)
пару зубов чеснока (для аромата)
сливки(кислые)или йогурт с зеленью-травами 3-9% - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, порезать на мелкие кусочки-полосочки, обвалять в муке.
Лук порезать полукольцами, слегка припустить в растительном масле.
Свеклу нарезать брусочками, выложить к луку, помешивая, тут же добавить печень, печень подрумянить со всех сторон, добавить специй-приправ, залить сливками, перемешать, накрыть крышкой и потомить минут 3-4.
Украсить салат дольками груши и подавать к столу.
   

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-05-2010 08:45 Просмотров: 512
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...