Салат с вял. мясом

 (голосов: 1)

Салат с вяленым мясом (прошюто)

Ингредиенты:
Прошюто(вяленое мясо) 150-200гр.
помидоры чери 10-12шт.
Рукола 100-150-гр.
Лук реп. 1 головка.(+перец чёр.,красный , сок лимоный)
Укроп пол пучка.
Петрушка пол пучка.
Оливки чёрные 10-12шт.
Оливкавая паста(оливки без косточек пропущеные через мясорубку+оливковое масло)
Огурец 1-2шт.
Для поджарки:
Оливковое масло,рук реп.-1шт.+тимьян сухой+розмарин сухой+укроп,петрушка сухие+1 стакан вина белого,+чили маленький кусочек+соль.

Способ приготовления:
Делаем зажарку:нагрели сковороду ,налили масло,закинули порезаный круглешками лук,обжарили с двух сторон до золотистого цвета,добавили тимьян ,розмарин,укроп,петрушку,соль,чили -обжарили 2минуты-долили вино ещё 3-4мин и закинули помидоры на 2-3мин,отключили и поставили остывать.
Каждый кусочик вяленого мяса помазали оливковой пастой.
Лук №2 порезали квадратиками ,посыпали чёрным и красным перцем сбрызнули лимоным соком.
Огурчики,укроп,петрушка-помыть и порезать.
  Выложить на блюдо руколу(помытую и высушеную)+огурчики,укроп,петрушка.Всё перемешать,и начали укладывать на зелень ,мясо вяленое+помидоры+оливки+лук со специями+лук из поджарки.Поливаем бальзамическим оливковым маслом чили с запахом розмарина и соком лимона.

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-05-2010 18:43 Просмотров: 660
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...