салат "Подсолнух"

 (голосов: 0)

салат "Подсолнух"

Ингредиенты:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы (шампиньоны) - 400гр
3. Лук - 1шт
4. Яйца - 3шт
5. Сыр - 150гр
6. Маслины без косточек - 1банка
7. Майонез
8. Чипсы типа "Принглс"

Способ приготовления:
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.
1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом
3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез
4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)
Далее режем наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух .


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-05-2010 20:34 Просмотров: 1046
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...