Салат "На...подносе"

 (голосов: 0)

Салат "На зеленом подносе"

Ингредиенты:
Курное филе - 2-3 филешки
курага - 2/3 стакана
зеленое яблоко - 1 крупное
сметена
майонез
листья зеленого салата
грецкии орехи - 3 ст.ложки
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо варим в слегка подсоленой воде с лавровым листом.
Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.
Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.
Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.
Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.
Смешиваем курагу, мясо и яблоко.
Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.
Поливаем заправкой салат.
Порционно выладываем на листья салата.
Посыпаем грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-04-2010 12:58 Просмотров: 325
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...