Салат "Цезарь"

 (голосов: 0)

Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
майонез 4 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
сок половины лимона
сыр пармезан 300г.

Способ приготовления:
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Фото:






Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 19:23 Просмотров: 364
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...