Итальянский салат

 (голосов: 0)


Итальянский салат .

Ингредиенты:
250 гр.булочки из муки грубого помола с отрубями
200 гр.тонко нарезанного копчёного окорока
300 гр.помидор
200 гр.зелёной фасоли (в стрючках )
1 средняя луковица
2 ст.л. каперсов
200 гр.фельд-салата
4 зубчика чеснока (маринованного)
для соуса:
3ст.л.бальзамического уксуса
1сл.л оливкового масла

Способ приготовления:
.1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь,разложить на блюде.
2.Фасоль потушить в 200 мл.подсоленной воды,остудить.
3.Помидоры разрезать на дольки.
4.Лук нарезать кольцами.
5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сковороде без жира,в конце добавить мелко нарезанный чеснок и немного оливкового масла.Фасоль,помидоры,лук,окорок,каперсы и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец.Получившимся соусом полить салат.
Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!! В одной порции около 324 килокалорий.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-03-2010 11:53 Просмотров: 1989
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: