Кисло красный бурак

 (голосов: 0)

"Кисло красный бурак"

Ингредиенты:
.свёкла -4шт
.ткемали(уже готовый соус) -0,5литр
.киндза,укроп(зелень) -по пучку среднему
.лук(репчатый) -1 головка
.чеснок -несколько зубчиков
.перец ч молотый,соль по вкусу
   

Способ приготовления:
.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом
.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо
.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль
.всё хорошо перемешать....БЛЮДО ГОТОВО
.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 20-07-2010 09:31 Просмотров: 748
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...