Клюквенный соус

 (голосов: 0)

Клюквенный соус

Способ приготовления:
Клюкву вымыть и обсушить. Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 минутки.
Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и его сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 минут.
Остудить.
Подавать к мясу или курице.

Ингредиенты:
клюква 450 г,
цедра и сок 1 апельсина,
оливковое масло 2 ст.л.,
1 луковица,
мед 3 ст.ложки.

Клюквенный соус




























Добавил udmurtpi 04-03-2010 09:04 Просмотров: 1339
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...