Партнеры

Интересное

Закваска для йогурта купить, условия

Качественные закваски для домашнего йогурта, кефира, сметаны, творога

m-grib.ru

Соус Бешамель

 (голосов: 0)

Соус Бешамель

Способ приготовления:
Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без масла, охладить до , добавить сливочное масло и растереть до получения однородной массы.
Развести молоком и поварить 7–10 минут на слабом огне до кипения, посолить и процедить.

Ингредиенты:
молоко - 500 мл,
мука пшеничная - 50 г,
масло сливочное - 50 г,
соль - 2,5 г.

Соус Бешамель



























Добавил udmurtpi 04-03-2010 09:09 Просмотров: 610
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...