Соус Сальса

 (голосов: 1)
о

Соус Сальса(простой, домашний вариант)

Ингредиенты:
1. Помидоры черри(можно и простые помидоры) 6-7шт
2. чеснок - зубчик
3. укроп, лук зеленый - как на фото
4. Томат пасту(можно и кетчуп) - 1 столовая ложка
5. Бальзамический уксус(можно просто 7проц. уксус) - 1 столовая ложка
6. Универсальная приправа(я её использую для замены соли и перца) - по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры,чеснок и зелень режим мелко(тар-таром). Если лениво, то можете воспользоваться блендером, но смотрите что бы не получилась однородная масса! В этом соусе должны чувствоваться кусочки! Потом добавляем уксус и томат пасту(для усиления вкуса томата), но если любите менее густой, но сладковатый соус, то можете использовать томатный сок. И в конце добовляем приправу(баллансируем вкус на предмет соленности и остроты). Можно еще масла растительного ложку.
Соус делается быстро и хорошо идет к мясным блюдам, шашлыку, рыбе. Сохраняется в холодильнеке не более 3-5 дней, хотя его раньше съедают!

Фото:

Соус Сальса(простой, домашний вариант)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-04-2010 14:19 Просмотров: 1401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...