Партнеры

Интересное

Горящие путевки в Израиль из санкт петербурга

Быстро и удобно, заказы онлайн от тур оператора в Израиле

travel-israel.ru

Баклажановый дип

 (голосов: 0)
а

Баклажановый дип с авокадо и тунцом.

Ингредиенты:
Баклажаны (маленькие)-3 шт.,
авокадо-1 шт.,
тунец-1 банка,
сок лайма,
соль,
перец,
чеснок-1-2 зубчика,
кислые сливки или йогурт 10%-жирности-200 мл.,
семя кунжута-1 столовая ложка,
растительное масло.

Способ приготовления:
Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить.
Авокадо очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.
Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажанам и авокадо.
Налить сок лайма, кислые сливки или йогурт, подсыпать семя кунжута, и измельчить в блендере до кремообразной консистенции. 
Ориентируйтесь по своему вкусу что касается соли, чеснока, перца и сока лайма.

Фото:

Баклажановый дип с авокадо и тунцом.


Баклажановый дип с авокадо и тунцом.


Баклажановый дип с авокадо и тунцом.


Баклажановый дип с авокадо и тунцом.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 762
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...