Торт Прага

 (голосов: 0)

Торт Прага


Торт Прага.

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сахар- 1 ст.
Яйцо-1 шт.
Какао-3 ст.л.
Сгущенное молоко-0,5 банки.
Сметана-1 ст.
Сода-0,5 ч.л.
Муки- 1,5 ст.
Крем:
Сливочное масло-150 гр.
Сгущённое молоко-0,5 банки.
Взбить добавить какао.

Способ приготовления:
Сахар растереть с яйцом, добавить сгущённое молоко. В другой чашке налить сметану погасить содой, добавить какао. Соединить в одну однородную массу, постепенно добавляя муку. Печь 35-40 минут. При t 170? Готовый бисквит остудить.
Разрезать пополам по горизонтали, смазать кремом, соединить, залить сверху глазурью.
Глазурь:
Сахар-1/2 ст.
Какао-3 ст.л.
Молоко ? ст.
Сливочное масло-50 гр.
Ванилин-1 п.
В чашку насыпать сахар, какао, молоко (тёплое) перемешать. Варить на слабом огне постоянно помешивая ,до загустения. Снять с огня дать остыть, положить размягченное масло, ванилин и перемешать.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 14-04-2010 19:23 Просмотров: 1606
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: