Пироженки с ананасом

 (голосов: 0)
и

Пироженки с ананасом.

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),мука(примерно 4 1/2 стакана), растительное масло для жарения.
Начинка:консервированные кружочки ананаса.
!!! Можно купить готовое дрожжевое тесто.

Способ приготовления:
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.Раскатываем тесто тонко и режем полоски из него.Облепить кругляши ананаса полосками теста...как бы обернуть их.Смазать растительным маслом и присыпать сахаром.Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Фото:

Пироженки с ананасом.


Пироженки с ананасом.


Пироженки с ананасом.


Пироженки с ананасом.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 14:40 Просмотров: 947
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: