творожный пирог

 (голосов: 0)
и

Финский творожный пирог - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:
Тесто:
150 гр. растопленного сливочного масла
300 мл. муки (в рецепте именно мл - я использовала мерный стаканчик)
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
1 яйцо
Начинка:
2 пачки творога (пониженной жирности - я брала 1,8%)
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. сливок (10-15%)
100 гр. сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:
Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять пока делаете начинку.
Смешать и взбить миксером все компоненты начинки.
Форму мультиварки смазать силв. маслом. Выложить в мультиварку тесто, разравняв руками по дну и по бортикам на высоту примерно 2-3 см.
Выложить и разравнять начинку.
Режим "Выпечка" - 60+40 минут. Дать постоять под крышкой минут 30 - затем открыть и дать остыть окончательно - затем выкладывать на блюдо.

Фото:

Финский творожный пирог - рецепт для мультиварки



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-04-2010 15:46 Просмотров: 552
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...