ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 200-250 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашёной уксусом соды.
Для начинки: 400 г творога, 4 банана, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 ст.л. манки, ванилин.
Способ приготовления:
Растереть масло с сахаром, добавить просеянную муку и гашёную соду. Тесто должно получиться в виде крошки.
Выложить 2/3 теста на смазанный противень и прижать пальцами.
Бананы размять вилкой, добавить сахар, растереть.
Творог растереть с яйцами.
Соединить творожную массу и банановую, добавить ванилин и манку, перемешать.
Начинку выложить на тесто, разровнять.
Сверху посыпать оставшейся 1/3 крошки.
Выпекать 25 мин. при 180*.
Фото:
Приятного аппетита!