Персиковый пирог

 (голосов: 0)
Персиковый пирог


Персиковый пирог

Ингредиенты:
Для теста: 150г йогурта,150г растит масла, 100г сахара, 3 яйца, 1лимон(цедра), 100г муки, 1 чл разрых. Для начинки: фрукты персики, никтарины, сливы,киви.Или 1 б консервир абрикосов.итд. 3) Для смазывания: абрикосовый гель 50г джема+50г воды довести до кипения,процедить.

Способ приготовления:
1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеить. 2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добовляем йогурт ,цедру,р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты парезаные на дольки или половинки. 4) Выпекаем в заранее разогретой дух 20-30 мин. 5) Готовый пирог пропитать кипящим гелем. Приятного Всем чаяпития!!!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-03-2010 13:15 Просмотров: 641
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: