Печенье "СНЕЖКИ"
Печенье "СНЕЖКИ"
Ингредиенты:
2 пачки творожной массы с курагой (по 200 гр. каждая)
250 гр. маргарина
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 стакана муки
1 пачка ванильного сахара
сахарный песок для обсыпки
Способ приготовления:
Смешать творожную массу,яйца,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара.
Добавить постепенно муку,вымешать однородное тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень смазать маргарином.
Делать небольшие шарики,обмакивать их одной стороной в смесь сахарного песка и 0,5 пачки ванильного сахара.
Выкладывать шарики на противень,чуть-чуть приплюснуть их сверху.
Выпекать около 25 минут при 180 градусах.
Фото:
Приятного аппетита!