Karakum
Karakum
Ингредиенты:
для теста
8 желтков
1 ст.сахара
200г маргарина
1 ч.л. соды
ваниль, чуть-чуть соли муки
для безе
8 белков
1.5 ст.сахара
джем, 2ст.л.какао
Способ приготовления:
1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто было густым.
2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем.
3. другую опять делим на две части, в соду дабавляем какао,и с другим тестом ставим в холодильник , две маленькие части теста поставить в холодильник на 15 минут.
4. Застелить противень бумагой для выпечки,выложить часть теста, которую мы оставили, разровнять.
5. На тесто намазать джем.
6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и выложить на джем
7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки
8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр.
9. После выпекания, засыпать сахарную пудру.
Приятного аппетита!