Летний открытый пирог

 (голосов: 0)
Летний открытый пирог


Летний открытый пирог

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:1кг муки,2 ст. молока,30гр или 2пакет. дрожжей,5-6ст.л.сахарного песка,2ст.л.сливочного масла,соль
Для украшения:вишня,виноград

Способ приготовления:
Из молока,части муки,дрожжей приготовить опару и поставить на 1час в теплое место.После того,как тесто увеличится добавить сахар,сливочное масло,оставшуюся муку,соль.Вымесить крутое тесто и поставить на расстойку еще на час.
Ягоды перемешать с ванильным сахаром и сахарном песком.
Тесто разделить на 3шара:1большой и 2маленьких.Из большого раскатать лепешку и уложить на противень.Из маленького раскатать жкут,уложить на край лепешки в виде бортика.Из третьего сделать украшения:жгуты,различные фигурки(по желанию) и уложить на пирог.Дать пирогу расстояться,а затем смазать взбитым яицом и уложить ягоды.После полной расстойки выпекать при температ.210-220град.30-40мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото:

Летний открытый пирог




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 11:01 Просмотров: 1186
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: