Партнеры
Загрузка...

Интересное:
  • Как похудеть

    Материалы свежего номера. Архив статей с сентября 2000 года.

    serso.ru

  • Оборудование для столовой

    Результаты и обзоры матчей. Информация для оптовых и розничных покупателей.

    hicold.ru

Чизкейк с беконом...

 (голосов: 0)

Чизкейк с беконом и грибами

Ингредиенты:
600 гр. творога, 250 гр. сыра Маскарпоне, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 5 ст. л (с горкой) муки, 200 гр. бекона, 5-6 шт. больших шампиньонов, соль, специи

Способ приготовления:
  Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков. Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру. В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки. готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу. Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой, Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин. Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо.

Фото:


Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 07-07-2010 17:04 Просмотров: 153
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...