ЧЕТ. СЫРА ХЛЕБ

 (голосов: 0)
Е

ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ

Ингредиенты:
185 мл.тёплой воды
1 яйцо
5 ст.л.рикотта (сыр)
400 гр.муки(плюс для посыпки)
5 гр.мальц кофе порошок (не растворимый)
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара
1 1/2 ч л.сухих дрожжей
85 гр.долчелатте пор.кусочками(сыр)
85 гр.эменталлер натёртого(сыр)
3 ст.л.суш зелёный лук или свежий.
2 ст.л. пармезан натёртого(сыр)
и немного для посыпки.

Способ приготовления:
Вода,яйцо,сыр рикотта,мука,мальц кофе порошок,соль,сахар и дрожжи ложим в хлебопечку и включаем программу тесто.
За 5 мин до конца программы добавляем остальной сыр и лук или по окончании прогр.выложить на посыпанный мукой стол и вмешать сыр с луком.
придать круглую форму,положить на застеленный пекарской бумагой противень, и дать 40 мин подойти,посыпать сыром пармезан и выпекать в заранее нагретой духовке при 200гр. 40-45минут.

Фото:

ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ


ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 17:48 Просмотров: 1062
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: