мини-омлетик

 (голосов: 0)

Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Молоко (на глаз)
Соль (по вкусу)
Ветчина - 2 ломтика
Шампиньоны - 5 шт.
Сыр
Укроп
Сливочное масло
Кокотницы

Способ приготовления:
Взбить яйца с молоком и посолить.
Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.
Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.
Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в кокотнице.
Кокотницы с омлетом поставить в духовку и запекать до готовности.
Готовый омлет вынуть из духовки и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-05-2010 08:36 Просмотров: 355
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...