Партнеры

Интересное

План производства тротуарной плитки

Производство строительных материалов. Производитель тротуарной плитки

e-beton96.ru

Куриный холодец

 (голосов: 0)

Куриный холодец

Ингредиенты:
Куриные лапки - 1 кг.
Куриные четверти - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец горошком - 30 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Китайская приправа - 1/2 чайной ложки
Соль

Способ приготовления:
Лапки и куриные четверти предварительно замочить на пару часов.
С лапок удалить грубую желтую кожицу, удалить из куриных четвертей внутренний жир.
Залить лапки холодной водой, довести до кипения, а как только вода начнет закипать, слить первую воду, промыть лапки, снова залить 2-мя литрами холодной воды, поставить на огонь до закипания, оставив кастрюлю открытой, снять пену (ее будет немного), добавить черный перец (15 горошин), неплотно накрыть крышкой, так, чтобы оставалась щель, варить на самом маленьком огне 5 часов. Посолить в середине варки.
Куриные четверти варить в отдельной кастрюле, процедуру сливания первой воды и все остальное повторить, но варить 2 часа.
Когда лапки сварятся, содержимое обеих кастрюль соединить, довести до кипения.
   
Итак, жир снять, добавить лавровый лист, чеснок, нарезанный вдоль на 4 части, приправу (можно без нее), проварить на медленном огне 15 минут.
Затем выбрать мясо, разложить в формочки-судочки, бульон процедить, довести до кипения, залить им мясо, охладить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-07-2010 08:15 Просмотров: 859
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...