Помидорки зеленые

 (голосов: 0)

Помидорчики зеленые фаршированные

Ингредиенты:
Помидоры зеленые(плод диаметром 2-2,5 см)-2 кг
Морковка (крупная)-2 шт
Чеснок - 2 головки
Зелень (укром + петрушка + кинза = по пучку)
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Лук репчатый -1 большая головка.


Рассол (на 1 литр воды):

-соль (2 ст лж)
-сахар (0,5 стакана)
-Раст. масло(0,5 стакана)
-Уксус 9% (0,5 стакана)

Способ приготовления:
Моем наши помидорки (...и даем стечь воде в дуршляке).
В это время чистим и режем -
-чеснок и морковку нарезаем тонкими пластинками
-нашинковать зелень
-паприку полукольцами
-лук кольцами.
В чистую (стерелизованную) банку укладываем помидорки:
взять помидор (плодоношкой вниз) и сделать надрез , в который уложить дольку морковки и чеснока,а между ними немного зелени.
"Ротиком кверху" укладываем плоды в банку на оставшийся (от фаршировки помидоров)чеснок и морковку,перекладывая слоем паприки и кольцами лука.

Залить горячим маринадом под горлышко и закрыть пластмассовой крышкой.Оставить (если вечером делаем - на ночь).
С Утра убрать в холодильник дня на 2- 3.
Когда уйдет яркая зелень с помидорок - это значит ,что можно кушать.


   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-07-2010 08:15 Просмотров: 921
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: