капуста по-грузински

 (голосов: 0)

маринованная капуста по- грузински

Ингредиенты:
капуста белокачанная,1 большая морковь,1 свёкла.
для маринада : 1 л. воды ,1/2 ст. растительного масла,1 ст.яблочного уксуса 5% ,1 ст. сахара,2 ст. л. соли,5-8 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:
Капусту порезать на 8 частей,вырезать кочерыжку.Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
Маринад: Поместить в воду все компоненты,включая чеснок,довести до кипения.
В банку уложить капусту,морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.Через сутки готово.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-07-2010 11:09 Просмотров: 1639
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: