Канапе с творогом

 (голосов: 0)

Канапе с творогом празничные

Ингредиенты:
французкий батон
200 гр жирного творога
30-50 гр майонеза
чеснок 1-2 зубца
соль, перец
150 гр ветчины
зелень
красная смородина

Способ приготовления:
1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.
2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.
3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 16-07-2010 15:51 Просмотров: 126
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...