чизбургер
чизбургер Булка ... 2 шт.
Свинина... 200–300 г
Кетчуп
Огурец маринованный ... 2 шт.
Масло растительное
Лук репчатый ... 1 шт.
Яйцо ... 1 шт.
Соль ... по вкусу
Сыр ... 2 ломтика
Помидор ... 2 ломтика
Горчица
майонез
Черный перец
Способ приготовления
Свинину, половинку луковицы, яйцо, перемешайте в блендере. Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде. Булочки разрежьте пополам. Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом. Положите на булочки кусочки маринованного огурца. Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра. Оставшуюся половину луковицы нарежьте кубикоми , положите на сыр, сверху – кусочек помидора. Накройте второй половиной булочки
Рецепт прислала Маша