Чимичанга с мясом

 (голосов: 0)

Чимичанга с мясом

Ингредиенты:
Лепешки тортилья сырые
Фарш(свиина, говядина, лук)
Сыр
Томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
Пиво светлое

Способ приготовления:
Замешиваем тесто на тортильи и раскатываем лепешки.
Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.
Тушим пока вся жидкость не выпарится.
Выкладываем фарш и даем остудится.
Натераем сыр и смешиваем с фаршем.
Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.
Обжариваем в масле до готовности.

Фото:














Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 10-07-2010 09:41 Просмотров: 112
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...