Куриные оладьи

 (голосов: 0)

Куриные оладьи

Ингредиенты:
2-3 куриных окорочка
1(большой)-2 шт. лука-порея
1 шт. реп.лука
3 яйца
слив. и раст. масло
соль, перец

Способ приготовления:
Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать.
Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать)
Смешать, доб. яйца, соль, перец.
(Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки)
Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев, с двух сторон.

Фото:

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-05-2010 08:51 Просмотров: 122
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...