Блины с творогом
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-343507.jpg)
Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом
Ингредиенты:
Для блинов:
1 литр молока
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
20 ст. л. муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
500 гр. сладкой творожной массы с изюмом и курагой(2 пачки по 250 гр.)
1 яйцо
Сливочная заливка:
250 мл. сливок 33%
3-4 ст.ложки любого любимого вами варенья(я использовала черничного)
Способ приготовления:
Смешиваем все составляющие теста. Блины я приготовила на блиннице. Вы можете сделать любые, главное обжарить их с двух сторон.
Творожные массы и яйцо смешать до однородности. Наполняем блинчики творожной массой и заворачиваем (кто как умеет). При желании в начинку можно добавить цедру лимона.
Выкладываем блинчики в огнеупорную посуду и заливаем соусом. Для его приготовления смешать сливки с вареньем.
Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут.
Фото:
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-766635.jpg)
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-467355.jpg)
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-367421.jpg)
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-347140.jpg)
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-599681.jpg)
![](/uploads/posts/blinchiki-s-tvorogom-zapechennye-pod-slivochnym-sousom-297388.jpg)
Приятного аппетита!