Блины с творогом

 (голосов: 0)

Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты:
Для блинов:
1 литр молока
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
20 ст. л. муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
500 гр. сладкой творожной массы с изюмом и курагой(2 пачки по 250 гр.)
1 яйцо
Сливочная заливка:
250 мл. сливок 33%
3-4 ст.ложки любого любимого вами варенья(я использовала черничного)

Способ приготовления:
Смешиваем все составляющие теста. Блины я приготовила на блиннице. Вы можете сделать любые, главное обжарить их с двух сторон.
Творожные массы и яйцо смешать до однородности. Наполняем блинчики творожной массой и заворачиваем (кто как умеет). При желании в начинку можно добавить цедру лимона.
Выкладываем блинчики в огнеупорную посуду и заливаем соусом. Для его приготовления смешать сливки с вареньем.
Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут.

Фото:














Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-03-2010 12:22 Просмотров: 992
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...