Заварные блины с начинкой

 (голосов: 0)
Заварные блины с начинкой
Два яйца взбить с 1 щепоткой соли, добавить 1 стакан тёплого молока, 1 ст.ложку сахара, густо замесить тесто (как на оладьи). В это время время у вас кипит чайник, и вы завариваете поверхность вашего теста кипятком (на 1 см выше теста). Затем хорошо размешиваете все тесто, добавляете 1 ч.ложку соды и 1 ст.ложку растительного масла. Если получается густовато, разведите немного тёплым молоком.
Начинка: варёные яйца, зелёный лук, топлёное масло, соль.
Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 11-03-2013 23:41 Просмотров: 113
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...